Воин вечности

1 куплет:
Взгляни на меня, о, любимец богов,
Я слишком долго ждал,
Я видел не раз сотворенье миров,
И видел как ваш мир пал...

Взгляни на меня, зачем мне лгать,
Зачем мне кривить душой,
Чего ты боишься, не уходи,
Тебе говорю, постой...

проигрыш

2 куплет:
В который раз идёшь вперёд?
Возможно,  сам  того не знаешь,
И что здесь мир, а что - война,
Теперь ты вряд ли понимаешь.

Твой путь на век сокрыт во тьме,
А смерть всё ходит за тобою,
Она берёт твоих друзей,
Но не зовёт тебя с собою.

Припев:
Я помню как сотни раз,
Вступая в споры с судьбой,
Ты верил и, обманут был
Вновь познавая боль.

Я знаю за сотни лет,
Тысячи лиг пройдя,
Ты помнить будешь их всех,
В том сила и слабость твоя...

проигрыш

3 куплет:
В твоих глазах горит огонь,
В душе лишь холод безразличья,
Занёс свой меч... удар мечом...
Очередная твоя битва...

Твоей душе гореть в аду,
Тебе ж давно плевать на это,
Ты ожидаешь столько дней
И с нетерпеньем своей смерти.

Припев:
Я помню как сотни раз,
Вступая в споры с судьбой,
Ты верил и, обманут был
Вновь познавая боль.

Я знаю за сотни лет,
Тысячи лиг пройдя,
Ты помнить будешь их всех,
В том сила и слабость твоя...

Соло

Припев:
Я помню как сотни раз,
Вступая в споры с судьбой,
Ты верил и, обманут был
Вновь познавая боль.

Я знаю за сотни лет,
Тысячи лиг пройдя,
Ты помнить будешь их всех,
В том сила и слабость твоя...

Проигрыш

Сила и слабость твоя!


29.09.2005г.
Был аранжирован и исполнялся группой Тибериум (https://vk.com/club11557977) с 2007г.


Рецензии