***

Здесь молчат слова и музыка - в тишине.
За гранью волшебства, вспомнят обо мне...-
О каждом - всегда и однажды в рубиновом свете
Звезд, - не единожды всякую малую искру заметят...
И позовут - не взирая на шум вековой, стену страха,
Растворяя лучами тьму, россыпью золотой рубаха...
В царстве Христа алые цветут цветы - живые!
Там всегда молода весна, феи творят лесные...
Там мы помним себя - каждый... день ото дня
Танцует радость, но в час забытья разделяет мрак и хладность.
И придумывает кто-то (кто?) безысходность, предавая Христа.
Не предавай. Он - ароматный ветер, что поет в твоих волосах...
С ним вечно играют дети, они знают в жизни толк и в мечтах...
Изобрази Его идущим с весенним букетом - то наши искры - в руках.
Здесь звучат слова, и музыка... - смеется, утверждая жизнь.
За гранью волшебства, вспомнят обо мне...-
О каждом.
Счастливы небеса подмечать того, кто любуется рубиновым светом.


Рецензии