чья то боль - не такая горькая

чья то боль - не такая горькая.
чьи то слезы - не слишком соленые.
я заламываю руки по-ветру
и кричу уходящему поезду.

мое сердце как уголь горячее
темперамент - сковородка шипящая
молодой жеребец необъезженный
жизнь моя - мои только правила.

докажу ли я что достойная?
убежусь ли сама в своей важности?
я - Ребенок , о кукле мечтающий.
до кончины не стану я взрослою....


Рецензии