На дно

А мне плевать, что будешь думать ты
Мне все равно не жаль ушедшие мечты

Я тень от света, дым без сигарет
Я след сгоревших в космосе комет

Я только там, где нет тебя
Я то, чем ты не станешь никогда

Как песня без куплета, как музыка без нот,
Я, сделав шаг, на дно пущу свой плот.


Рецензии