Билет в один конец

А знаешь, мы остались одни...
Среди тысяч насмешек и оскорблений.
Хоть мы будем в разных местах и в разные дни..
Мы готовы для разных приключений.

Но я снова улетаю, не зная куда,
Я взял билет в один конец.
Тень моя падёт на города,
Вверх не посмотрит даже глупец.

Пункт назначения до сих пор неизвестен,
Но я слышал, что там идёт война.
В твоих глазах я буду бесчестен,
Пока ты будешь всё так же стройна...

На моей голове не будет седых волос,
Когда меня увидят последний раз.
Мне подарят столько роз,
Что не хватит столько ваз....


Рецензии