Вечер - это...

Вечер – это покой и уют
В тех руках, что так любят и ждут!
Это ласково-бережный взгляд
И ни шагу из счастья назад.

Это – наши прогулки с тобой
У пруда под плывущей луной
И никем не услышанный вальс,
Что играет любовь лишь для нас...

Вечер – в ночь зачарованный мост
Из сияния сказочных звёзд,
Это – юность апрельской весны
Среди нашей с тобой тишины.

Это – воздух прозрачнее слёз
Там, где трав первый признак пророс,
И где в зарослях тонких ракит
Белый ливень на ветках блестит.

Это – ветер такой молодой
И беседы с любимой душой...
Вечер – сердца застенчивый стих
И дыханье одно на двоих...

9 апреля 2018 года 22:36


Рецензии