Очень просто

Счастье - это очень просто,
Очень просто счастье находить.
Оно, быть может, маленького роста,
Но счастье в том, чтобы его дарить!

Счастье - это очень важно,
Очень важно счастье не терять.
И душой всегда отважно
Улыбки миру раздавать)

Знаете, ведь счастье - это нужно,
Очень нужно счастьем этим быть.
Ведь душе, поверьте, очень душно
Когда ей запрещается любить...

@ЛМ


Рецензии