Бывает... , всякое бывает

Бывает..., всякое бывает....
Энергетика многое меняет.
Волны энергобури то вверх, то вниз,
То закипаешь, а то падаешь без сил...

На днях в офисе обсуждали,
Многие днем спят, а ночью блуждают.
В два часа ночи вдруг просыпаются,
И не могут уснуть, как ни стараются.

Предположений много: скачет давление,
Магнитные бури, природные явления,
Сосед-колдун что-то мутит,
Или психотронное оружие нас крутит.

Как быть? Нервы-то не железные...
Но есть варианты решения, всем известные.
Нет, не психоаналитик и не лекарства,
А свежий воздух и природное царство!

Зелёная трава, ароматы цветов...,
Щебет птиц и рассвета восторг!
Касание нежное ласковых волн,
И кружева перистых облаков...

Муз@__________09.04.2018


Рецензии