Благословение. По проповеди

Услышать Божьи наставленья
Вот в чём для нас Благословенья.
Запомни Божие творенье
И исполняй все Повеленья.
Глаголы Божии - Закон
Тебе во Благо пишет Он.
Не обманывай себя,
Говорит Господь любя.
В Слове Божьем твёрдо стой,
Пример в том дал послушник Ной.
Он спас себя и всю семью,
Спасай и ты семью свою.
Благую часть в том изберёшь
И что посеешь, то пожнёшь! 


Рецензии