Ненужная победа...

Я говорю, что ты моя судьба,
Что наш удел…единство и борьба,
Но не дано…чего напрасно ждать...
Мне победить. И только побеждать…
Ведь, если я победу одержу.
Что… «победю» я...или «побежу»?...
Беда, бежать...не сладостны слова…
Я плачу...значит, я опять права
Я снова беззащитна и нежна...
И мне твоя победа не нужна...


Рецензии
И мне твоя победа не нужна...

интересно прозвучало!

Камир Алябьевв   13.06.2018 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.