Жизнь без тебя...

Жить без тебя я не могу,
Каждый день сижу, грущу.
Мне так плохо без тебя,
Убиваю я себя.

Убиваю я и днями и безсонными ночами,
Ошибок всех не признавая.
Прожигаю я свечами,
То что сделал, отдавая.

Для других, не для себя,
Сделал я с собою много.
И делал я не для тебя,
За это был наказан строго.

Я бы сделал в мире много,
Чтоб дождаться мне итога:
Чтобы ты была со мной,
Чтоб была моей мечтой.

Мне ты снишься по ночам,
Принося мне радость в сон.
Твоим я рад всегда лучам,
Что приводят тотчас в тон.

Вижу только я тебя,
Всё пылает у меня.
Ведь когда ты ходишь рядом,
Провожая лёгким взглядом,
Мысли сыпятся прям градом.

Без тебя мне жизнь плоха.
Скучна и совсем глуха.
Моя жизнь и так сложна,
Поверь, ты мне нужна, лишь ты нужна!


Рецензии