Не бойтесь брать особенных собак

Не бойтесь брать Особенных собак!
Нет их верней и преданней на свете!
Впустить их в сердце - самый добрый знак!
Они доверчивы, чисты, как дети.
Они всё слышат, если и глухи,
Они всё видят, даже если слепы.
И на трёх лапах их шаги легки.
Попытки их оплакивать нелепы -
Они сильны и духом, и душой!
Они живут, как им судьба велела.
Они терпимы, как никто другой,
Ведь их душа сильней других болела!
Они подарят вам своё тепло,
Они, как хвостик, будут с вами рядом!
И в вашей жизни станет так светло!
Ведь их любовь - бесценная награда!


Рецензии