Как-то Так...

Как-то Так...При Малом Рассмотреньи....
А для Тех..Кто Брызгая Слюной..
Противоположное Имея Мнение....
Для Иуд с продажною Душой....
Метод Есть Надёжный и простой...
Им под Зад Коленкой
с Их Смердящей Пенкой..
И Пусть Катятся 
на Все Четыре Стороны..
Заплатив Сполна..
За Бред Пустой.


Рецензии