Мой дружочек

Повторяю неустанно
Своему щеночку Сану:
"Слушай папу, слушай маму,
Слушай бабушку и деда -
Не оставят без обеда.
Когда в школу я пойду,
На прогулку поведут.
Будешь с бабушкой встречать
И до школы провожать.
Ты же мой теперь дружочек,
Хотя маленький щеночек."

     19.07.2016г.


Рецензии