Не сдавайтесь в пути

Когда плачет душа, закрываясь от боли, ей становится душно и нечем дышать.
Но тот путь, что порою губит, помогает сильнее и крепче стать.
Кто казался вчера ничтожным и слабым, кто насмешки и грубость терпел,
Чья душа уставала от боли плакать, не в силах подняться с колен,
Завтра станет сильнее, значительно выше, обретет духовную мощь,
И душа его станет светлее и чище, ощущая тепло и любовь.
Не сдавайтесь в пути, а упав на колени, поднимите свой взгляд в небеса.
Все святые, поверьте, в нас искренне верят. Через боль очищается наша душа.

12:30
16.02.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии