Красива Родина моя

Красива Родина моя.
В полях, в лесах ли пролегает.
И в городах, и в деревнях
Милее нет родного края.
Для нас с тобою птичий гомон,
И гладь озёр, теченье рек.
А спелый плод налит и полон.
Да будет счастлив Человек!
Но лишь бы сторона родная
Не знала горестей войны,
Не знала подлости и края
Большой, чудовищной беды!
Хочу сказать любому сыну
Любой родимой стороны -
Желаю мира! Мира! Мира!
Да будем миром мы сильны.


Рецензии