Бывают минуты

Бывают минуты и даже часы,
Когда нет прощенья, что вновь нет любви
А слёзы, лишь слёзы...Не выплакать вновь
Всю горечь и чувства, что загнаны в кровь
 
Бывают минуты, когда воспарил
Вновь ангелом в небо - в надежде Любви,
И  Ангел крылатый вновь скажет: - Не ной,
А будет - что должно, твой жребий - со мной!
 
Бывает, бывает - случается то,
Что не предвкушаешь - приходит само
Случается как бы по воле судьбы
А мы... Снова мы лишь слепые щенки
 
В сомненьях, что будет, и с богом ль живём
В сомненьях, что машем крылами - душой
И будет с улыбкою ль  утро твоё
Встречать Слово бога и верить в него!

10 декабря 2015г.

https://disk.yandex.ru/d/whDS2H3V3PXTuC


Рецензии