Встаньте

Встаньте с колен, очнитесь
Золото ваше всё прах
Новую жизнь начните
Старой подходит крах

Встаньте с колен и плачьте
Плачьте последний раз
Иакова Бог не иначе
Слезы утрет с ваших глаз

Встаньте с колен и пойте
Богу, хвалу и честь
Ризы свои омойте
Пойте  благую весть!

Хватит себя жалеть
Хватит других губить
Сколько же можно тлеть
Время пришло трубить!


Рецензии