У каждого в сердце - тайник

У каждого в сердце - тайник
И прочно его запирая,
Таинственно пишем дневник,
Втихую страницы листая.

И тянется мыслей поток,
Дремучего леса потёмки
Сверкает замочный чертог
В глубинах душевной воронки

У каждого в сердце - тайник
И тайною личных просторов,
Тускнея, мелькает ночник
Под эхом сердечного стона

И вряд ли когда-то узнает
Знакомый иль просто прохожий,
Что сердце чужое скрывает
Навзрыд, вырываясь из кожи

У каждого в сердце - тайник


Рецензии