Псевдоним на стекле

               

Всё хорошее имеет свойство заканчиваться,

Всё плохое
 
То же свойство
 
Сбываться.

Эта нега такая обманчивая,
Так не хочется расставаться.

Ты же есть, ты была, жива ещё,
Руки, ноги, душа, пространство
Между рёбер и позвоночником,
Начинающее закрываться

От неверий, ударов и жалких слов
Непрощёнными  обещаниями,
Не попавших в основу из тех основ,
То, что ты нарекла вещами

Очень важными для тебя сейчас,
А неважными станут после,
Может даже всего лишь через час,
Когда первый сорвётся в пропасть,

И останется навсегда одним
               
Элементом

Пятым

Из прошлого.

На стекле
 
Продышанный псевдоним.

Не заканчивайся,   

Ты хорошая.


Рецензии