Предпосылка перерождения

В шорохе ветра, в пении рек,
Слышу всегда голоса изнутри
Словно зовёт меня древняя жизнь
Сердце колотится словно часы
Что с ним такое? Вынь посмотри.
В серости неба, в цветности снов,
Вижу я тонкий изгиб глубины,
Жизнь полюбив ненавижу людей,
Взглядом пугая духов теней
Я обжигаюсь проклятьем вины.
В ярости драки, в неге любви,
Вкус ощущая открытости ран,
Я ненасытно глотаю песок,
Чтобы забыть и огонь и туман
Окрик вослед отразится дрожа
Я не услышу - зови не зови.


Рецензии