Стихия

Моя ли стихия писать стихи?
В голове возникает вопрос
От идеала они далеки
До него я ещё не дорос

Но это же только пол беды
сейчас всё увидите сами
впереди вас ждёт 5 строф воды
именуемые мною "стихами"

Вы спросите с удивлением
Почему такой жёсткий разбор?
Ведь автор и критик с одним именем
И имя его Егор

Этот Егор собирает гроши
своей скудной на редкость фантазии
все строки его как одна - без души
не поэзия,а безобразие

Много ли дела сложить пару слов?
ответ очевиден - немного
и ценность вот этих Егора трудов
высока лишь в грёзах больного

Да вы посмотрите,каков наглец
он выпустить сборник готов
видать,для того,чтобы дать образец
каких нам не надо творцов

И как результат - этот глупый смешок
красуется как пролог
Я буду писать для тебя,дружок
закрыв свою дверь на замок.


Рецензии