Ближе

 ***      
Я    на  мгновенье  стану  ближе…
Когда       поближе    подойдёшь.
И   может  быть   в  тебе   увижу
Любовь ли?  Ненависть  и ложь?

В   иглу  судьбы   продену  нити,
Ведь    ты — уж   точно   не  она.
Уж лучше пусть ты ненавидишь,
Чем    —     равнодушия     стена…

Я   подойду    к    тебе    поближе…
Поправлю    шарфик    на   плече,
В    глазах    твоих   опять  увижу
Вопрос   немой — скажи,  зачем?

Зачем   меня   к  тебе  так  манит?
Зачем     мне   нервы   тормошит?
От       поцелуя       легче   станет…
Твоё           дыханье        освежит.


26.03.2018г.


Рецензии