Христос воскрес...

Христос воскрес.Воистину воскрес
Лишь в тех сердцах, где чистота небес*
Через Иисуса вновь явилась миру
Где не служили верные кумиру

Примечание: * здесь в духовном значении

Инна Гунько


Рецензии