В лесу как сон высоком

В лесу, как сон высоком –
Ни тропок, ни кострищ.
По птичьим колеям
Судьба Руси блуждает,
Чтоб веру укрепить, –
Во что? – никто не знает,
В кого? – никто не знает,
Не ведает никто.
О  Русь  моя святая! –
Зачем тебе разгадка,
Что выше наших сил?!
Уже того довольно,
Что дух твой воспалённый
Снежочек оросил.


Рецензии