Я без тебя не буду жить...

Ну,  здравствуй, гость во тьме ночи.
Ты появился, не спросив,
Хочу ли я твоей любви,
Но, боги, как же ты красив.

Красив ты не лицом, душой
И в тон ночи цвет  глаз твоих…
Мы вновь у озера с тобой:
Одно молчанье на двоих…

А в парке мы нашли тропу
Под рыжей полною луной, 
И я спросила про судьбу:
«Что лучше есть, чем быть с тобой?»

А ты мне молча улыбался,
Лишь только нежно обнимал.
Как будто навсегда прощался,
А на рассвете прошептал:

«О, как люблю тебя, родная!
И буду вечно я любить» -
Добавил, крепче обнимая,
«И без тебя мне не прожить!»


Рецензии