Кап - Кап

В луже солнце отражалось
И слепило мне глаза
Проходили мимо люди
Вишня розовым цвела,
Цапля столбиком застыла
Пруд при ней конечно был
Три платана, плюс четвёртый,
Ель один из них родил.
Не поверите конечно,
Как такое может быть
Видел сам и только ива
Может это подтвердить.
Утро говорил прохожий
Каждый это утверждал
Да и сам уже заметил,
Что сегодня рано встал,
Птицы пели всё о этом,
Что пришла к нам вдруг весна
У кого то может лето,
У кого то всё зима,
Ну, а здесь дыши прохладой
И внимай от солнца луч,
Русский город Баден Баден
Нас порадуй, хоть чуть, чуть.


Рецензии