Понять истину...

Время-времечко, всё суждено,
Понять истину очень не сложно.
Время с мудростью здесь заодно,
Понял миг, но на завтра, всё,- поздно.

Перечитывать, правда,- легко,
Но с годами написано внову.
Вроде слово, оно же старо,
Вдруг со временем кажется новым.

Новый быт, новый свет,- но огонь,
Чем безжалостно рушат планету?
Миф, гипотеза, ветхим, но злом,
Или брошена в Небо монета?

Истин много,- у всех лишь своя,
Побродить бы по белому-Свету.
Где-то в Небе горит всё звезда,
Та, что снилась тебе, только в детстве.

          09. 04. 18.


Рецензии