Написано от имени девушки - Папа

Были дни, была малышкой
Папина любовь,
По слогам читала книжки,
Я, насупив бровь

Но всегда со мной был рядом,
Кто меня поймет,
Кто обнимет и подскажет,
Перед сном споет

Папа

А помнишь ленточки, косички?
Ты называл меня лисичкой
Своей малышкой звал меня,
В твоей любви купалась я

И уставший ты с работы
Часто приходил
Но всегда своей лисичке
Время находил

Посидеть за книжкой вместе
Или похвалить
За рисунок непонятный...
Ты умел любить

Папа

А помнишь ленточки, косички?
Ты называл меня лисичкой
Своей малышкой звал меня,
В твоей любви купалась я

Ты любил меня безбрежно -
Чувствовала я.
Ты ко мне всегда был нежен, папа...
Я люблю тебя

А помнишь ленточки, косички?
Ты называл меня лисичкой
Своей малышкой звал меня,
В твоей любви купалась я


Рецензии