Полюбила ни за рыло, длинны кудри...

Полюбила
Ни за рыло,
Ни за гривны, длинны кудри,
Ни за белено ебло,
А за лошадины муди :D

Што за бабий стон
Стоит в округе?
То АльтСТОН еб**ёт подруги!!! :D

Может он и так,
И сяк,
Главно
Не попасть в просак.

В ассирийских позах, индуисских,
В сарацинских,
Татаринских,
Он янычар учитель,
В русских деревенских тоже.
И еврейских даже!

(хотя нет, евреи в жопу любят пороться как свиньи,
а я не фанат обдолбанного вонючего кишечника)

В татаринских - через ляжку
В астрахански - в нагибок,
В вавилонских - между, в бок
Ну и в египтянских — в смазке вскользь

Главныя мышца
Та что у жеребца.

Древне людям всяк завидует
Мудастый,
Плодовитесь и еб**тесь,
В том был толк.

Нет туристов, нет скопленья на земле,
Безумного народа,
Но вдоволь п**зд.
Мы с тобой родная, и с тобой игривая такая,
И с тобою томна, статна, мокрая красава —
Аул, деревню, город,
Народим.

Куча бабьих пи*д пахучих,
Для любого - жеребца
Запах этот краше холодца!!!
Только пид*ров он бесит,
Нам же, - это заебца!!!

А сейчас - лишь онанисты,
Бегают от всех,
Фаписты!

Офисный фапист,
Ищейка-дроч,
Мудрый онанист,
Мудак и конч.


(с) R.Altstone.











(просак со старорусского: место у женщины между
анусоидом кишечника и вагинале)


Рецензии