Вселенная

Вселенная-это круг,который равен (кол.)сознанию населяющих его разумных существ,чем выше сознание, тем больше и чище вселенная, и наоборот.
Чёрные дыры-это нечто иное,как погибшие вселеные.
Звёзды ещё не остывшие планеты-будущая жизнь вселенной, остывшие планеты-умершие цивилизации.
Жизнь вселенной бесконечна и замкнута,как круговорот воды в природе то есть одни цивилизации умирают, другие рождаются, а третье ждут рождения.
Вселенная нечто иное,как полностью сформировное тело созданное по подобию человека, то есть человек создан по подобию вселенной.


Рецензии