Любовь не обман

В подсознание твоё попаду
Чередой неожиданных снов
Вместе с неба достанем звезду
И забудем значения слов

Мы растопим в сердцах своих лёд
По сосудам бурлить будет кровь
И не важно, какой идёт год
Если есть в нашей жизни любовь

Хватит воздуха нам на двоих
На сейчас, на потом, навсегда
Лишь не бей меня снова под дых
Обнимай и целуй, как тогда

Все исчезнет и дым и туман
Грозовые уйдут облака
Знаем мы, что любовь не обман
Руку нежно сжимает рука


Рецензии