Безнадёжный диалог

    - Ты помнишь,та зимняя сказка волшебной была,
    Над Волгой замёрзшей весна золотая цвела ?

    - Я помню,что,кажется,был тот далёкий метельный февраль
    Придуманный кем-то  весёлый мечтатель и враль.

    - Нет,нет,ты же сам мне тогда о любви говорил
    И только февральской симфонией этой дышал ты и жил !

    Ну,полно,то юность шальная  кружила и пела в крови.
    Мы оба не знали тогда ничего,ничего о любви.

    Зачем же тогда ты меня после долгой разлуки искал ?
    Зачем ты меня  отовсюду откликнуться  звал и кричал ?

    Да это не я ! То душа разрывалась от боли моя.
    И жизнь-то я прожил,словно это совсем и не я...   


Рецензии