С Пасхой, дорогие мои!

  Всех своих избранных, сотоварищей и единомышленников и - Администрацию сайтов стихи.ру и проза.ру, и всех стихирян - сердечно - с Пасхальными праздниками!

Извините, что похристосоваться пришлось вечером - почему-то был сутки отключен Интернет.Завтра зайду к представителю фирмы и выясню... Хотя... о чём я... Кто что может выяснить в обстановке нестабильности... Война...  Во всём приходится просто молча терпеть...
                Ну! С Пасхалией всех Вас, дорогие люди!
  Весеннего Вам настроения, бодрости, юношеской энергии и - радостных побольше минут!
 И... я Вас всех уважаю! Ну, ничего, если иногда и ворчу, иногда - рву и мечу...
 А всё равно - уважаю... Почти что - люблю... Почему? Потому, что Вы все и со всякими характерами - в моей жизни! И если кто-то из вас уходит...,поверьте - я теряю частичку души, печалюсь... А не станет меня -  и Ваши жизни станут чуть-чуть не полными.
  Так. Короче. Вот на столе красивые крашенки. Это работа моей старшей сестрички Марины. Выбирайте - кому какая крашенка понравится! А всем - вот, выше текста - КУЛИЧ!


Рецензии
Спасибо, Оленька! Простите за фамильярность. Вроде , по духу, ровесники.
Вас с пасхальной неделей! во вторник родительская. Еду на кладбище, где погребен любимый муж. Мама-в ВОЛГОГРАДЕ. Все грустно, хоть и светлый день...
Спасибо!Всех ВАМ благ! С теплом!

Валентина Вакуленко   15.04.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.