Русичъ Воин

Утро залилось зарёю,
На горизонте виден ворог.
Укрыт отряд Родной землёю,
Впадая перед битвой в морок.

Вперёд дружина, на врага,
Мечи сжимайте крепче дланью.
Прославим дружно Сварога,
Разбудим силушку за гранью.

В небе стая воронья,
Кружится над бранным полем.
Сталью ратною звеня,
Не сдаётся Русичъ Воин.


По мотивам песни "Русский воин" группы "Вершина пропасти"


Рецензии