Особенный день

Хрустальное утро весеннее
Лучами рассвета играет,
Волшебного дня настроение
Восторг и улыбку рождает.

В такой – же особенный день
На зорьке я стала писать,
Исчезла сомнения тень,
Стихи начала я слагать.

На прошлую Пасху весной
Во мне пробудился поэт,
То плачущий, то озорной,
Творений раскрыл он секрет.

Тихонечко шепчет:
- Пиши!
Храни нашу Землю от бед,
Бальзам сотвори для души,
Открой людям счастья секрет.

Наполни любовью сердца,
От подлости их сохрани,
Чтоб честно несли до конца
Нежнейшую святость любви.

Красоты чудесной Земли
И нежную трель соловья
Ты в песне своей отрази,
Красу и восторг не тая!

Навек посели доброту-
Она , словно воздух, нужна,
Чтоб смело глядеть в высоту,
Душа запоёт, как струна.

Тепло прояви и участие
В великих и малых делах-
Родятся удача и счастье,
Печали исчезнут, как прах.

Я рада особенной дружбе
С открытым и честным поэтом,
Он с радостью, а не по службе,
Мне дарит стихи и куплеты.


Рецензии
Наталья, с юбилеем тогда я Вас поздравляю!
Пишите, ибо это у Вас чудесно получается!!!
С Праздником Светлой Пасхи! Всего Вам самого доброго!!!

Трифонов Дмитрий Юрьевич   08.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
Дима,огромное тебе спасибо!
Очень приятно слышать от Вас добрые слова.Творчество стало частью моей жизни-это произошло совершенно неожиданно.
Мира, тепла и добра вашему дому в этот светлый праздник!
Наталья Юртова

Наталья Юртова   09.04.2018 03:05   Заявить о нарушении