Христос Вокресе 2018

Дышать не нравится
тем сладким смрадом,
Что раем кажется,
являясь адом.
Просясь на Родину,
прося небес,
Дыша свободою,
поем: «Воскрес!»
Любовь, что латана,
И латы чести
С Христом распятые,
С Христом Воскресли!

7 апр.


Рецензии