Слезы слона

Никогда не гуляла я в Кении,
Не влезала на спины слонам,
Не имела и представления,
Что притронусь к "слоновьим слезам"!

Шесть белков я взбиваю до пышности,
Пудры в них триста граммов ввожу.
И желтки в этом тесте не лишние,
Постепенно их в смесь положу.

Дальше спатулой с тестом работаю,
Добавляя какао с мукой.
Тесто выложу после на противень
И - в духовку:"Пекись,дорогой!"

В ароматный, кофейно-насыщенный,
С африканским загаром рулет,
Я на крем ряд бананов очищенных
Поспелее кладу (мой совет!).

Полирую глазурью.Орехами
Завершаю кондитерский шарм.
Всё готово. Теперь не до смеха вам:
Удивляйтесь "слоновьим слезам"!


Рецензии
Лена, вкусно получилось!

Лена Разумовская   13.04.2018 08:59     Заявить о нарушении
)))))рада!

Елена Лысенко   13.04.2018 11:29   Заявить о нарушении