Никто не поможет

Очистить кишечник,
Убрать все жиры.
Никто не поможет,
Надежды не жди.

Болит поясница,
Коленки больны.
Никто не поможет,
Надежды не жди.

Живот отвисает,
Одышка в груди.
Никто не поможет,
Надежды не жди.

Поверь в свои силы
И зад оторви
От кресла,  дивана
И прочей чухни.

Иди на каток,
Стадион  иль в бассейн,
Избавься от лени
И  вредных страстей.

Не жди понедельника
С позавчера,
Начни заниматься
Сегодня, с утра.

2015 год.


Рецензии