Пасха Всечестная

Христос Воскрес! Христос  Воскрес!
Отныне и до века
Нам вторят ангелы с небес:
Во имя человека!

Теперь у всех надежда есть
Что, жить он будет вечно
Над тем, не будет властна смерть
Кто любит всех сердечно!

И кто готов врага простить
Пусть, досаждает много
Кто может ближнего  любить
Всех больше, любит Бога!

День Воскресенья, день чудес
Сочнее, ярче краски
Христос  Воскрес!  Христос Воскрес!
С  днём  Cветлой Божией  Пасхи! 

08.04.18


Рецензии