Моя боль, а давай подружимся...

*   *   *

Моя боль, а давай подружимся?
Мы же слишком давно на «ты».
Мне бы дали медаль «За мужество» –
И прикроют злословцы рты.

Будут мысли парить над крышами,
А слова превратятся в быль.
Слишком много тобою вышито
На полотнах моей судьбы.

Ты во мне поселилась с криками –
Целый мир на тебя был зол.
Знаю точно: мне хватит выдержки!
Мы подружимся, моя боль.


Рецензии