Асад продолжает люд травить!

Пусть, Сирию успели поделить!
Но, Асад продолжает люд травить!
От хлора нынче сотни трупов в Думе,
А...  тысяча... с ожогом станет жить!

Зачем здесь покровительство Кремля!?
Не  понимаю я, любимые друзья!
Ужасна – семилетняя война,
Она безумства и жестокости полна!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да эти химатаки - постановка театральная!

Станислав Крутиков   15.10.2018 17:07     Заявить о нарушении