Ветер перемен

1 куплет.
Я вышел,
На улицу,
Погулять,
Подумать,
О временах,
Когда,
Была,
Учёба,
Любовь,
Детство,
И друзья,
И тогда,
Ты думал,
Что всё,
Будет хорошо,
И как,
Быстро,
Прошли,
Времена!!

2 раза Припев

Подул!!,
Ветер!!,
Перемен!!,
Прошли!!,
Времена!!,
Когда всё,
Было хорошо,
Пока не наступила,
Пора,
Уйти,
Отдыхать,
И снова,
Жить,
Интересно,
В мире,
Могучих,
Ветров!!

2 куплет.
Воспоминания,
Времён,
Навсегда,
Запомню,
Как было,
Хорошо,
С друзьями,
И в мире,
Где любовь,
И самые,
Классные,
Места,
Мира,
Которые,
Никогда,
Не забуду,
В моей,
Душе!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Я хочу,
Вернуть,
Те,
Времена,
Когда,
Было,
Хорошо,
И ведь,
Так много,
Прошло,
В моей,
Жизни,
Словно,
Мощный,
Поток,
Лет,
Что,
Прошли,
Не заметно,
Мимо,
Моих глаз!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я не забуду,
Никогда,
Эту жизнь,
Эту любовь,
Эти лица,
Которые,
Вечно,
Улыбались,
Тебе вослед,
И тебе,
И этого,
Я не забуду!!,
Никогда!!!

4 раза Припев.


Рецензии