Мечта пенсионера

Я не ношу с собой часы,
Не признаю будильника,
Доволен жизнью я такой
И нет начальства надо мной,

И никуда я не спешу,
А потому и стресса нет.
И я не ведаю подчас,
Что буду делать через час.

Ложусь, встаю, когда хочу,
Ни на кого я не грешу,
А чтобы жизнь была полна,
Общаюсь с вами я друзья.

И есть забава у меня,
Пишу стихи я иногда.
И хоть мой рейтинг нулевой,
Желаю  говорить с тобой.

Особо сильно не суди,
Не убивай мою ты страсть.
Чтоб от безделья не стареть
И  в рифме жизни преуспеть.


Рецензии