***

УХОДЯ, НА ЦЫПОЧКАХ СЕРДЦА,
ЗА СОБОЮ ЗАКРОЮ Я ДВЕРЦЫ.
НЕ ВЕРНУСЬ В ЛОЖНЫЙ МИР ПУСТОЙ,
ПУСТЬ ЦАРИТ ТИШИНА В НЕМ...ПОКОЙ...
В РАДОСТЬ ДУШИ СВОЕЙ ОКУНУСЬ,
В ПРОШЛЫЙ МИР - УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ...

-----------------------------------


Суббота,
В ночи луна проникла в дом...
К рассвету -
Загадочный мне снится сон -
Вдруг от меня ушел внезапно ОН.
А есть ли в этом СВОЙ резон?
             ...или потом?...


Рецензии