Во взгляде Вселенная целая

Во взгляде Вселенная целая,
А может и Млечный Путь.
Я робкая стала,несмелая,
Стоит лишь в глаза заглянуть.
Теряюсь в словах,предложениях,
Как только увижу тебя.
И снова,как наваждение,
Бездонные эти глаза.
Магнитом притянута к ним я.
Повсюду в толпе их ищу.
Вот взгляде какая-то химия.
Я в этом разобраться хочу.


Рецензии