***

Ей бы танцевать до утра, но время течёт иначе, она сидит неподвижно(уже не плачет) держит сердце открытым, как рыбку в разжатой ладони тронешь её упадёт, а забудешь умрет, утонет (в нежности), от которой горит в груди. Каждым из нас влюблённый маг, немножечко сумасшедший. Каждый к тебе пришедший врал, что не болен тобой уходил, не узнав в чем сила твоя и суть, выбирая пути в обход...


Рецензии