Сон в руку...

Сны пусть сбудутся у всех,
Что приснились в ночь на Пасху,
Лишь бы суть была у них
В преднамеренность на Счастье.

Пусть ликует Доброта,
Прославляют люди Бога,
Смертным нам важней всего –
Благословение Господне!

Я желаю людям всем,
Чтобы счастье было в доме,
Пусть исчезнет зло с земли,
Мир наступит на планете.

Пусть вернётся Доброта,
Уважение друг к другу,
Процветают пусть дела,
Что творятся в радость людям!

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии