Мысли вслух...

Разум - расчетлив, меток, невыносим,
Каждый живет под незримым его прицелом.
Поле из шахматных клеток: любит - любим,
Две половинки, ставшие одним целым.

Но несравнимо ни с чем бывает порой
Это звенящее, душепьянящее скерцо -
Бабочек сказочных тысячекрылый рой,
Бьётся в твоей груди, на уровне сердца...

Декабрь 2017


Рецензии