Спасибо мама

Спасибо мамочка родная,
Что ты со мною в этот день
А все вторично,
Ты же знаешь,
И все вторичны,
Словно, тень.

Благодарю, я за терпенье,
За ночи полные без сна,
Что вместе мы-в эти мгновения,
Свечой расплавилась тоска...

7апреля. День рождения


Рецензии